Расскажите своим друзьям об этом удивительном месте

пятница, 29 мая 2015 г.

Русская версия настольной игры "Монополия" (Monopoly). Распечатай и играй

Монополия. Распечатай и играй

Готовый набор для печати культовой игры "Монополия". Игра полностью переведена на русский язык.  Для игры так же потребуются два игральных кубика, фишки игроков, 12 фишек отелей и 32 фишки домов.


 История игры:

В 1934 году в разгар Великой депрессии Чарльз Дэрроу (англ. Charles B. Darrow) из Германтауна, штат Пенсильвания, показал представителям компании Parker Brothers проект игры Монополия. Проект был отклонен из-за «52 ошибок в дизайне», но это не остановило безработного Чарльза, который решил выпустить игру своими силами.
С помощью друга Чарльз Дэрроу изготовил и продал 5000 самодельных копий «Монополии» в универмаге Филадельфии. Через некоторое время он уже не мог справляться с возросшим спросом, и решил снова обратиться к представителям Паркер Бразерс. Монополия вошла в историю — уже в 1935 году она стала самой продаваемой игрой в Америке.
На сегодняшний день число играющих в Монополию перевалило за пол миллиарда человек. В мире проводятся коммерческие соревнования (в том числе мировые чемпионаты) по игре Монополия с существенными призовыми фондами.

Скачать с Yandex Disk

Заказать готовую игру

Фрагменты игрового поля:






1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...